首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>科技动态>>正文
科技处召开横向项目管理暂行规定解读及暑期科技工作安排会
2017-07-25 10:07   审核人:

日前学校印发了《陕西理工大学横向项目管理暂行规定》(陕理工校发[2017]209号),为贯彻落实好文件精神,推动我校科技工作发展,激励教师为区域社会经济发展做好科技服务,725日在第二会议室召开了横向项目管理暂行规定解读及暑期科技工作安排会。会议由科技处艾桃桃副处长主持,程琳杰副校长,各学院、研究机构负责人等40余人参加了会议。

首先由科技处胡仪元副处长介绍了上半年我校科技工作的基本情况和修订文件的背景,他强调要科充分利用暑期的时间,积极响应中、省有关文件精神,做好科学研究工作。由艾处长代表科技处对暑期科技工作进行了安排,各学院、研究机构要及时传达文件精神,积极引导鼓励教师做好各级各类项目申报和准备工作、报奖工作,利用暑期积极开展产学研工作,主动对接企业,了解企业技术需求,做好项目储备等。

程琳杰副校长对这次会议进行了总结、提出了要求。他指出服务地方区域经济社会发展和科技成果转移转化是科技工作的特色,要求在新形势下,利用暑期时间积极参与学习交流、对接企业,紧密结合学校发展方向,积极开展科学研究,多出新成果,推进学校科技工作发展。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000