首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>科技动态>>正文
陕西理工大学与汉中久鼎建设实业有限公司签署产学研合作协议
2017-09-14 16:34   审核人:

 

2017年9月13日,我校与汉中久鼎建设实业有限公司在我校签署产学研合作协议。汉中市人大副主任、我校科技处处长邓方安、副处长艾桃桃,土木工程与建筑学院院长闫杰,汉中久鼎建设实业有限公司董事长张久存、总工程师刘春雨等出席签约仪式。

本次合作是在国务院有关大力发展装配式建筑的政策下,实施绿色建筑,推广绿色施工方式、节能绿色建材、装配式建筑和钢结构建筑的背景下建立起来的。本次合作将充分发挥陕西理工大学的人才、技术与信息优势,体现高校服务地方经济社会发展的功能,提高人才培养质量和科学研究水平,充分发挥汉中久鼎建设实业有限公司实力、市场及产业化优势,有效利用资源,依托双方在生产与科学研究中的合作优势,组建产学研联合体,对国家和地方重大科技项目、重点支持产业化项目及高技术产品进行联合攻关、开发、申报

会后,我校土木工程与建筑学院孟宏睿副教授、李军博士就项目的应用及实施等方面进行了讨论交流。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000