首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>科技动态>>正文
陕西理工大学与陕西汽车集团旬阳宝通专用车部件有限公司签订产学研合作协议
2017-09-26 15:13 科技处  审核人:

2017年9月25日上午,陕西理工大学与陕西汽车集团旬阳宝通专用车部件有限公司签订产学研合作协议。签约仪式在陕西汽车集团旬阳宝通专用车部件有限公司隆重举行。会议由旬阳县委常委、副县长程海林主持,旬阳县高新区管委会主任牛全鸿、部长刘忠涛,旬阳县农林科技局局长吴家顶,陕西理工大学科技处副处长艾桃桃及机械工程学院院长白海清、车辆工程系主任王旭飞,陕西汽车集团旬阳宝通专用车部件有限公司总经理黎宗全等出席了签约仪式。

陕西汽车集团旬阳宝通专用车部件有限公司总经理黎宗全介绍了企业基本情况及目前存在的问题,希望与陕西理工大学精诚合作攻克技术难题、开展技术创新,实现互利共赢。我校科技处副处长艾桃桃代表学校发言,介绍了学校的基本情况、学科特色、创新平台、产学研开展情况和服务地方经济社会发展取得的成效,他希望双方加强合作,开拓创新,不断研究校企合作所遇到的理论和实际问题,进一步加大校企合作的力度,将产学研融为一体,取得互利共赢的丰硕成果。我校机械工程学院院长白海清、车辆工程系主任王旭飞和企业进行了交流洽谈,明确了人才培养、科研工作、成果转化等方面具体事宜。双方现场签署了《产学研合作协议》,陕西理工大学授予宝通公司“产教融合示范基地”、“学生实习基地”。

最后,旬阳县委常委、副县长程海林代表县委、县政府对此次签约表示祝贺,衷心地希望陕西理工大学的专家、教授能常到旬阳看看,到企业走走,解决旬阳企业发展问题,为旬阳县产业的提升、高新技术产业的培育与发展等方面提供全方位的帮助。

本次签约仪式的举行为高校与企业搭建了沟通合作的平台,实现了校企优势互补、资源与人才共享、项目与技术对接、知识与产业结合。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000