首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>科技动态>>正文
陕西省教育厅重点实验室项目验收
2018-10-26 15:27   审核人:

2018年10月25日,省教育厅重点实验室项目验收会在学校第二会议室举行。省教育厅科技处处长甘世平、验收专家组成员、我校副校长程琳杰、科技处处长郑宽明、各验收项目负责人、重点实验室主任等参加了会议。

验收专家组由中科院陕西分院院长李保国教授等10位专家组成。验收的项目包括资源生物重点实验室赵桦教授的《开口箭保护生物学与秦巴山区天敌食蚜蝇物种多样性研究》等十个项目。验收会由郑宽明处长主持。

首先由主持人介绍与会的领导和专家,程琳杰副校长为大会致辞,代表学校欢迎省教育厅领导和各位专家的到来,感谢对重点实验室工作的关心和支持。甘世平处长对本次项目验收工作及工作步骤做出了要求。科技处副处长艾桃桃对项目研究和完成情况进行了汇报。

程校长及我校相关人员陪同专家组一行,来到资源生物重点实验室和工业自动化重点实验室现场,通过查阅资料、现场答辩等方式对所有参加的项目进行了验收。

验收结束后,省教育厅处长甘世平提出,本次验收的项目研究成果质量较高,获得了专家的认可,达到了教育厅对科研项目的要求。在此基础上要求加强对教育厅基地在研项目的管理,督促按期结题。在科学研究上要更多地关注社会需求,要注意储备培养科技人才,加大科研力度,努力为地方经济社会发展服务。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000