首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>信息通知>>正文
关于公示2017年度横向科研项目及补充完善横向项目合同有关内容的通知
2018-01-15 14:33   审核人:

校属各单位:

根据《陕西理工大学横向项目管理暂行规定》(校发[2017]209号)文件规定,现就2017年度我校取得的横向项目进行公示以及补充完善横向项目合同相关事宜通知如下:

一、横向项目公示

2017年学校取得的横向项目面向全校公示。以学院、研究机构、部门为单位,在本单位醒目位置公示本单位2017年度横向项目情况,接受本单位教职工监督,公示期不少于3天。

对公示项目所反映的问题或异议,由所在单位做出初步调查,并提出处理意见报科技处;科技处进行调查核实,提出处理意见报学校审定。涉及学术不端行为的,按相关文件规定处理。

二、横向项目合同的补充完善

公示期结束无异议的横向项目,由项目负责人填报负责人承诺书,所在单位进行审核,由所在单位集中报送本单位横向项目补充完善合同内容,科技处不受理个人合同补充完善材料。科技处进行形式审核,符合要求后与合同一并入档保存。

各单位的公示情况书面说明材料和补充完善合同内容材料请于2018118日上午11点前报科技处办公室,逾期不再受理。

特此通知!

 

 

 

 

科技处   

2018115

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000