首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>信息通知>>正文
关于报送省市级以上科研机构2017年度工作总结和2018年度工作计划的通知
2018-04-18 09:59   审核人:

各学院、科研机构:

为进一步加强和规范我校省市级以上科研机构的建设和运行管理,促进其更好地发挥科技创新、成果转化、人才培养等平台支撑效能,按照科研机构管理有关规定,请各省市级以上科研机构报送2017年度工作总结和2018年度工作计划。现将有关事宜通知如下:

  一、报送对象

  所有省市级(含省市本级和陕南发展研究院)以上科研机构(见附件1)。

  二、材料准备

省市级以上科研机构报送材料包括:《2017年度工作总结》;《2018年度工作计划》。

2017年度工作总结突出研究成果、专利、获奖以及成果工程化和产业化情况,人才队伍建设情况,平台开放情况,科研反哺教学情况等,其中,研究成果必须是2017年度取得的,且不得在各平台间相互交叉使用。

三、基本要求

1. 对于省市级以上科研机构,若负责人已退休或离岗,或本年度即将退休且个人已决定不再担任科研机构(需以书面报告所在二级学院)负责人的,由所依托的学院推荐符合条件的人员暂且担任科研机构负责人,学校将根据相关管理文件确定、选聘科研机构负责人人选。

2. 各依托单位要通过党政联席会议逐个审定本单位所有科研机构的设置、负责人、团队、科学研究成果与学术道德、学科建设的支撑及科研反哺教学的贡献;并对本单位所有科研机构的综合布局、研究方向的变更、科研支撑学科建设与科研反哺教学的有效措施及科研机构建设目标等方面作出综合性评价。

3. 所报材料(负责人签字并加盖公章)通过党政联席会议审定后以单位名义于42617:00以前集中报送,不接收个人报送,逾期不再受理,并视为放弃其科研机构建设。


                   科技处

                                              2018418






 

附件【工作总结模板.docx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000