首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>信息通知>>正文
关于开展校级科研机构评估工作的通知
2018-04-18 10:04   审核人:


各学院、科研机构:

为加强和规范我校校级科研机构的建设和运行管理,总结其在科技创新、成果转化、人才培养等反面的突出成就,理清存在问题,支撑学科建设,促进平台共建共享,根据学校科研平台管理有关规定,决定对校级科研机构进行全面评估。现就有关事宜通知如下:

一、评估对象

所有校级科研机构,包括各类研究所(中心)和校级协同创新中心(见附件)。

二、评估材料要求

1. 各项数据采集时间为201611日至20171231日。

2. 材料包括评估申请书(见附件)和相关佐证材料。

3. 考核评估申请书中列举的项目、经费、论文、专著、专利、奖励和技术成果转移转化必须是评估期内取得,且均需附相关佐证材料,无佐证材料的视为无效。

4. 成果不得在不同平台之间相互交叉使用。

三、基本要求

1. 对于校级科研机构,若负责人已退休(离岗),或退休时间在20191231日之前,由所依托学院研究推荐合适人选担任科研机构负责人(必须符合陕理工校发[2016]7号文件规定)或由所依托学院会议研究提出撤销机构书面报告。

2. 同一人原则上只能担任一个校级科研机构负责人,若兼任两个及以上校级科研机构负责人,由所在学院根据发展需要研究重新调整科研机构负责人或撤销某些科研机构。

3. 一个学院的校级科研机构名称相近,由所在学院会议研究合并科研机构,并推荐科研机构负责人。

4. 所报材料(负责人签字并加盖公章)通过党政联席会议审定后以单位名义于42617:00以前集中报送,不接收个人报送,逾期不再受理,并视为放弃其科研机构建设。

               

                                                              科技处

                                              2018418

附件【3新陕西理工大学研究机构业绩汇总表.xls已下载
附件【附件.xls已下载
附件【4新陕西理工大学研究机构业绩汇总表.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000