首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>文件公示>>正文
关于开展校级科技创新团队建设期满考核工作的通知
2017-04-18 09:57   审核人:


各校级科技创新团队:

根据《陕西理工大学科技创新团队建设管理办法》(陕理工校发[2017]76号文件)有关规定,学校将对建设期满的校级科技创新团队进行考核。现将有关事宜通知如下:

1.考核依据:《陕西理工大学科技创新团队建设管理办法

2.考核时期:2014年至2016年

3.几点要求:

(1)各科技创新团队要认真如实总结3年来的建设成果,填写《陕西理工大学科技创新团队建设检查表》(在科技处网页或科研群共享中下载),所填项目成果必须是本时段本团队成员的科研成果,教学教改类项目与成果不得作为团队支撑材料。

(2)材料装订要求:《检查表》后需附目录及支撑材料进行胶装,不另加封面。

(3)材料上报时间:各团队于4月26日前将材料一式一份(含电子版)交科技处成果科,逾期未交者,将不再支持建设。

特此通知

附:1.校级科技创新团队名单

2.陕西理工大学科技创新团队建设检查表

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

科  技  处

2017年4月17日

附件【附1-27个校级创新团队人员名单.xls已下载
附件【附2-陕西理工大学科技创新团队建设检查表.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000