首页 | 人员机构 | 科技动态 | 服务指南 | 科技机构 | 政策法规 | 科研项目 | 科研成果 | 下载专区 
当前位置: 首页>>科技动态>>文件公示>>正文
关于公布陕西理工大学科技创新团队建设期满考核结果的通知
2017-09-06 08:44   审核人:

校属各单位:

根据《陕西理工大学科技创新团队建设管理办法》(陕理工校发[2017]76号)精神,科技处对建设期满的27个校级科技创新团队3年来建设目标任务完成情况进行了全面考核,将完成目标任务优秀的“秦巴山区食品资源开发研究科技创新团队”等5个团队确定为校级高层次科技创新团队,将完成目标任务良好的“量子物理学及其交叉学科研究创新团队”等8个团队确定为校级一般科技创新团队。

学校对校级高层次科技创新团队加大经费支持力度,每个团队每年资助建设经费8万元,资助期3年;对校级一般科技创新团队继续进行经费支持,每个团队每年资助建设经费5万元,资助期3年;建设期为2017年1月1日至2019年12月31日。

对于目标任务完成情况较差的10个科技创新团队,暂停经费支持,进行整改,整改期为一年,整改合格后按一般科技创新团队给以经费支持。对于连续两轮建设期满考核均不合格的创新团队:“管理科学科技创新团队”、“天然产物化学与现代分析技术应用科技创新团队”、“功能材料科技创新团队”、“优化算法与应用科技创新团队”终止建设,停止经费支持。

根据团队建设的需要对部分科技创新团队负责人和团队成员进行了调整,调整情况见附件。

特此通知。

 


                                                                        科 技 处

                                                                        2017年9月5日

附件【2017-7-7定稿关于公布科技创新团队考核结果的通知10.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

陕西理工大学科技处  地址:陕西汉中汉台区朝阳路陕西理工大学科技处
电话:0916-2641943  邮编:723000